Previous Entry Share Next Entry
день женского оргазма
svetaqueen

 

День начался с поздравления моих друзей с днем рождения и днем женского оргазма который почему-то праздновался сегодня! Промычав что-то невразумительное в ответ я положила трубку и  решила что пора бы уже открывать глаза и двигаться по направлению к ванной - было 11.15
Тут откуда ни возьмись Терри с рацпредложением посетить строительный рынок и купить наконец бронзовый поплавок для унитаза. Вообще-то этот самый поплавок уже не первый у нашего туалета и я так думаю не последний и если бы он не поржавел и не гудел фиг бы вы меня вытащили в такую жару куда-либо - тем более какой то там рынок! Но дело решеное - английский лорд так решил - надо ехать. Быстренько глотнув кофе и наспех заплетя косу суженому ( он у нас буддист) я плюхнула свое расплывшееся тельце в коляску и мы рванули.
Сказать что у нас плохие дороги в России и в нашем городе в частности - это не сказать ничего! Полусон уже через 15 минут преобразился в активное высматривание кочек и ухабов и мерзких мелких щелей в асфальте об которые конечно же тормозили мои передние колесики и я подпрыгивала как кенгуру. Я теперь как никто пожалуй другой понимаю бойцов из ралли Париж-Даккар. Мама дорогая! +30 в тени, солнце печет не по-детски, пыль и песок и гарь от огромного количества машин, и тут два бойца - один на коляске с голубыми перламутровыми ногтями и с сотовым через плечо и толкающий коляску крупный представитель мужской особи с косой и в тельняшке. Особенно забавно было наблюдать за реакцией проходивших граждан когда до них доносилась нерусская речь. Некоторые просто переставали идти и наблюдали за нами с нескрываемым удивлением. Проезжавшие мимо машины завидя тетку на коляске старались сразу же опустить стекла - так на всякий случай. Были и душевные прохожие - завидя руку с кошельком я  устремлялась в обратном направлении от них. В конце концов я тут по делу! За поплавком! Не надо вот этого ребята!
Честно говоря я после этой поездки ( в результате которой мы все-таки купили нужную сантехническую деталь!) совершенно не понимаю зачем девкам выходить замуж! Вы сядьте в коляску и прокатитесь по строительному рынку в час пик в 30градусную жару с пыльным ветерком и увиливая от ям и рытвин - ни один мужик в жизни не доставит вам столько оргазма - попробуйте!
Вечером мне позвонила подруга и я поделилась с ней своими соображениями - она в ответ сказала что неоднократно посещала это заветное место и даже будучи здоровой и ходячей была постоянно в каком-то экстатическом состоянии и была вынуждена смотреть себе под ноги.
Вот потому-то мужик на Руси и пьет что баба ейнова находится или наездится за день - получит свою долю оргазма а то и сверх нормы и зачем он ей тогда нужен? Задумайтесь ребята! Может надо что-то делать уже с дорогами раз с дураками не получается?


?

Log in

No account? Create an account